LDC: le Horoya entame les phases de groupes par une victoire

0
681

Pour le premier match officiel au stade Général Lansana Conté de Nongo homologué il y a quelques jours, le Horoya AC a reçu Petro Luanda au compte des phases de groupes de la Ligue des champions. Le champion de Guinée en titre a maitrisé son adversaire en le battant deux buts à zéro (2-0).

Le Horoya AC a fait ce samedi 13 février son entrée en matière dans les phases de groupes. Logé dans le groupe C, le club de Matam a signé sa première victoire en battant Petro Athletic de Luanda sur le score de deux buts à zéro. Nikiéma Dramane et Yacouba Gnagna Barry sont les buteurs du soir. Le premier a transformé un penalty à la 35e minute et Gnagna a corsé l’addition à la 85e minute.

A noter que le Horoya AC a joué toute la deuxième partie en supériorité numérique après l’expulsion de Joachim Adao qui a écopé de deux cartons jaunes.

Un début réussi pour le présentant de la Guinée encore en lice dans cette compétition même si le contenu du jeu n’était pas à la hauteur des attentes.