LDC/Afrique: le Horoya concède le nul à domicile face au champion en titre

0
1518

Le Horoya affrontait cet après midi Espérance de Tunis en match aller de phase de groupe de la Ligue des champions africaine. Les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1).

Le quart de finaliste de la saison passée dont l’objectif est de franchir un pallier supplémentaire a démarré la rencontre avec beaucoup de détermination. La première période est largement dominée par les rouge et blanc de Matam. Mais aucun but ne sera marqué au cours de cette période.
C’est au retour des vestiaires que le Horoya parvient à ouvrir le score grâce à Ocansey Mandéla après plusieurs tentatives ( 70′, 1-0). Les visiteurs  vont attendre le temps additionnel pour égaliser ce but et priver le Horoya des trois points de la victoire. C’est Anice Badri qui marqué le but des tunisiens (93′; 1-1). C’est sur ce score que le match prend fin.