Ligue 1: Performance XXL de Jules Keita face à Nice

11
3164

Le DFCO de Jules Keita se déplaçait ce samedi sur le terrain de Nice au compte de  de la troisième journée du championnat de première division française. Les visiteurs se sont largement imposés (0-4) avec un doublé et une passe décisive du guinéen en l’espace de 25 minutes

La nouvelle recrue de Dijon, le Guinéen Jules Keita qui a démarré la rencontre sur le banc a fait une rentrée plus que remarquable. C’est à la 65′ que le jeune joueur de 20 ans fait son entrée en remplacement d’ Amal Fitano. Une minute plus tard il provoque un coup franc bien placé. Ce coup franc bien négocie amène le premier but du DCFO.
A la 82′, il distribue la passe décisive pour le deuxième but de Dijon.
Mis en confiance, Keita va même profiter pour inscrire un doublé (86′ et 90′) pour couronner sa prestation XXL et offrir une belle victoire à son équipe.
C’est donc un grand coup réussi pour lui et son entraîneur pourrait revoir sa situation en le titularisant dans les prochaines journées.