Éliminatoires CAN U23: le Syli National domine le Sénégal à domicile

0
889

L’équipe nationale guinéenne u 23 a reçu son homologue du Sénégal ce mercredi au stade du 28 septembre de Conakry dans le cadre des éliminatoires de la CAN de sa catégorie. Les hommes de Souleymance Camara l’ont emporté (2-1).

Le public a eu droit cet après midi à une rencontre très animée de part et d’autres. C’est la Guinée qui a ouvert le score dans ce match grâce à Jules Keita sur penalty à la 34′.

Mais les sénégalais vont vite réagir et parviennent à égaliser  à la 39′ par Ibrahima N’diaye, auteur d’un but exceptionnel. C’est sur ce score de parité que la pause intervient avec une légère domination des sénégalais.
A la reprise, le Syli met le pied sur l’accélérateur et sera récompensé quelques minutes plus tard.  Morlaye Sylla va redonner l’avantage à la Guinée (49′, 2-1).
Les visiteurs tenteront sans succès de revenir au score.
Le match retour est prévu dans quelques jours à Dakar.